Новости

30 Сентября, 13
В Таврическом саду Санкт-Петербурга произошел пожар

В центре Санкт-Петербурга на территории Таврического сада произошел пожар. Горело бесхозное здание, которое в прежние годы использовалось как кафе.
"В двухэтажном неэксплуатируемом здании горела старая мебель на площади 30 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. В ликвидации пожара участвовало три единицы техники и двенадцать человек личного состава", - сообщают в петербургском ГУ МЧС. Никто не пострадал. На деревья и другие строения Таврического сада огонь не успел перекинуться.

узнать больше
27 Сентября, 13
Эвакуация и пожарно-тактические учения в здании МИТХАТЭ

В Западном административном округе в здании Московского Государственного Университета Тонких Химических Технологий имени М.В. Ломоносова были проведены занятия с преподавательским и студенческим составом по мерам пожарной безопасности и показного пожарно-тактического учения по их действиям при пожаре с отработкой планов эвакуации.

узнать больше
26 Сентября, 13
Из-за пожара на АПЛ "Томск" пострадали 15 человек

В результате произошедшего в понедельник пожара на атомной подводной лодке "Томск" в Приморском крае пострадали 15 военнослужащих, сообщил Следственный комитет России. Все моряки пострадали при тушении огня.

узнать больше
25 Сентября, 13
В Приморье ликвидирована угроза возгорания вагонов с углем

Сегодня утром работники станции Прохаско Лесозаводского городского округа Приморского края обнаружили задымление трех вагонов товарного состава "Новошахтинск – Лучегорск". К месту ЧП выехали пожарные бригады.

узнать больше
24 Сентября, 13
В гостинице «Останкино» в Москве произошел пожар

В 09.14 (мск.) 24.09.2013 г. по адресу: г. Москва, район Марфино, ул. Ботаническая, д.29, кор.3 произошел пожар в гостинице «Останкино» на 4 этаже. В 09.29 (мск.) пожар ликвидирован на площади 4 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Эвакуировано 93 человека. К ликвидации пожара от МЧС России было привлечено 45 человек и 18 ед. техники.
По данным полиции, на четвертом этаже в одном из номеров загорелась мебель и личные вещи на площади 5 кв. м. На этаже, где произошло возгорание, сохраняется сильное задымление. Из гостиницы были эвакуированы 93 человека, никто не пострадал.

узнать больше