Новости

4 Декабря, 13
В центре Москвы в здании отеля "Хилтон" тушили пожар

В отеле "Хилтон", который находится в сталинской высотке на Каланчевской улице, загорелась электроподстанция. По предварительным данным, пожар произошел в подвальном помещении. Когда пожарные подразделения прибыли на вызов, из здания шел густой дым. К тушению пожара приступить было невозможно из-за того, что в помещении находятся трансформаторы под высоким напряжением.

узнать больше
3 Декабря, 13
Пожар в вагоне-ресторане поезда Брест-Москва потушен

Пожар в вагоне-ресторане поезда РЖД, направлявшегося из Бреста в Москву ликвидирован силами спасателей. Вагон-ресторан загорелся на территории Брестской области. Железнодорожники приняли решение отцепить горящий вагон-ресторан от остальных вагонов, пассажирские вагоны направили на ближайшую станцию Жабинка. Горящий вагон-ресторан потушили спасатели.

узнать больше
29 Ноября, 13
Пожар на территории Ленинградского металлического завода локализован

Пожар на территории Ленинградского металлического завода в Петербурге локализован - горел трансформатор, в котором находилось 5 тонн масла. "В 3-х этажном сборочно-сварочном цеху, находящемся в комплексе зданий общим размером 70х170 метров ОАО "Силовые машины ЛМЗ", горел трансформатор мощностью 1800КВ. Трансформатор предназначен для обеспечения работы печи для обжига металла".

узнать больше
28 Ноября, 13
В забайкальском крае водитель бензовоза погиб при пожаре

27 ноября на пульт пожарной охраны Читы поступило сообщение о возгорании бензовоза, находившегося в промышленной зоне города.

узнать больше
27 Ноября, 13
Пожар на строительном рынке в Подмосковье локализован

Пожар на строительном рынке в Одинцовском районе Московской области локализован, сообщается на сайте ГУ МЧС России во вторник. "В 05:12 - локализация пожара в Одинцовском муниципальном районе, деревня Немчиновка", - говорится в сообщении.

узнать больше