Новости

9 Декабря, 13
Пожар на складе на Нефтяной дороге потушен, пострадавших нет

МЧС по Петербургу уточнило последние известия с места тушения пожара во Фрунзенском районе. Как сообщает ведомство, 7 декабря в 16:00 на пульт дежурного "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: Нефтяная дорога, дом 3/2. Горит ангар со складскими помещениями. Из-за угрозы распространения огня пожару присвоен повышенный номер 1-БИС в 16:00.,а в 16:14 - № 2.

узнать больше
5 Декабря, 13
Пожар в торговом центре в Твери потушен

В торговом центре в Твери выгорело помещение на первом этаже и подпорчены стены на втором. Если бы пожар начался в рабочее время магазина, последствия могли бы быть более серьезные.

узнать больше
4 Декабря, 13
В центре Москвы в здании отеля "Хилтон" тушили пожар

В отеле "Хилтон", который находится в сталинской высотке на Каланчевской улице, загорелась электроподстанция. По предварительным данным, пожар произошел в подвальном помещении. Когда пожарные подразделения прибыли на вызов, из здания шел густой дым. К тушению пожара приступить было невозможно из-за того, что в помещении находятся трансформаторы под высоким напряжением.

узнать больше
3 Декабря, 13
Пожар в вагоне-ресторане поезда Брест-Москва потушен

Пожар в вагоне-ресторане поезда РЖД, направлявшегося из Бреста в Москву ликвидирован силами спасателей. Вагон-ресторан загорелся на территории Брестской области. Железнодорожники приняли решение отцепить горящий вагон-ресторан от остальных вагонов, пассажирские вагоны направили на ближайшую станцию Жабинка. Горящий вагон-ресторан потушили спасатели.

узнать больше
29 Ноября, 13
Пожар на территории Ленинградского металлического завода локализован

Пожар на территории Ленинградского металлического завода в Петербурге локализован - горел трансформатор, в котором находилось 5 тонн масла. "В 3-х этажном сборочно-сварочном цеху, находящемся в комплексе зданий общим размером 70х170 метров ОАО "Силовые машины ЛМЗ", горел трансформатор мощностью 1800КВ. Трансформатор предназначен для обеспечения работы печи для обжига металла".

узнать больше