Новости

АКЦИЯ! Первая перезарядка огнетушителей МИГ и ИНЕЙ бесплатно!

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!
БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕЗАРЯДКА ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ «МИГ» И « ИНЕЙ» 2019 ГОДА ВЫПУСКА ОТ ЗАВОДА-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «ПОЖТЕХНИКА»
ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ

В течение гарантийного срока (4-х лет с даты выпуска) для порошковых огнетушителей МИГ и углекислотных огнетушителей ИНЕЙ 2019 года выпуска заводом-производителем (ЗАО «Пожтехника» Витебск) предусматривается одна бесплатная перезарядка.

С учетом того, что срок до перезарядки установлен 5 лет, для потребителей, воспользовавшихся акцией, например, на четвертом году после выпуска огнетушителя, срок до перезарядки будет увеличен еще на 5 лет (до 9 лет с даты выпуска), а заводская гарантия увеличена еще на 2 года (до 6 лет с даты выпуска).

Акция распространяется на все модели переносных и передвижных порошковых и углекислотных огнетушителей МИГ и ИНЕЙ, за исключением автомобильных огнетушителей с зарядом 1 и 2 кг, т.е. кроме ОП-1(з) МИГ, ОП-2(з) МИГ, ОУ-1 ИНЕЙ, ОУ-2 ИНЕЙ

Прием в бесплатную перезарядку огнетушителей МИГ и ИНЕЙ в Российской Федерации осуществляется от субъектов хозяйствования при их предъявлении в центрах продаж ЗАО «Пожтехника Центр» в Москве и Санкт-Петербурге.
Огнетушители, предъявляемые по акции в бесплатную перезарядку должны быть гарантийными, а именно:
- не иметь признаков срабатывания,
- иметь заводскую пломбу (бесплатная перезарядка огнетушителя не производится, если он подвергался перезарядке или капитальному ремонту в сторонних организациях),
- иметь заводскую маркировку баллона, выполненную механическим способом ,
- иметь фирменную металлизированную этикетку с заводским номером огнетушителя и датой его выпуска (в качестве исключения, при отсутствии металлизированной этикетки, в качестве даты выпуска огнетушителя может быть принята дата производства баллона, указанная в маркировке баллона).

В случае, если для предъявленного в течение гарантийного срока огнетушителя, кроме перезарядки, имеется необходимость выполнения работ по его капитальному ремонту, то в рамках настоящей акции делается скидка в размере полной стоимости перезарядки (замены огнетушащего вещества). Остальные работы по восстановлению работоспособности огнетушителя выполняются на обычной возмездной основе, в порядке его послегарантийного обслуживания.
перезарядка огнетушителей