Новости

ХИТ ПРОДАЖ! Огнетушитель ОП-6(з)МИГ (4А,144В,С,Е)

Огнетушитель порошковый ОП-6(з) ABCE МИГ (4A,144B, С,E) с повышенной огнетушащей способностью - эффективное и экономное решение для помещений категории А, Б, В1-В4. 
огнетушитель порошковый ОП-6 МИГ (4A 144B С Е) 
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА: 1 284 RUB с  НДС
 
Цена не является публичной офертой
Порошковый огнетушитель ОП-6(з) ABCE МИГ (4A,144B, С,E) с повышенной огнетушащей способностью 4А, 144В, С, Е (до 1000В) полностью соответствует требованиям действующих Правил противопожарного режима.
 
Так как  огнетушителей согласно действующих Правил противопожарного режима осуществляется не по массе огнетушащего вещества в огнетушителе, а исключительно по его огнетушащей способности, то указанный огнетушитель, имеющий обозначение при заказе ОП-6(з) ABCE МИГ (4A,144B,С,E), рекомендуется заводом «Пожтехника»  для эксплуатации в помещениях категорий А, Б, В1-В4, поскольку имеет ранг очага 4А, 144, С, Е.
По сравнению с обычными огнетушителями с рангом очага 4А, 144, С, Е  порошковый огнетушитель ОП-6(з) ABCE МИГ (4A,144B,С,E) имеет на 30% меньшую массу, а также более удобные габариты, что является важным фактором при его применении по назначению.

 Порошковый огнетушитель ОП-6(з) ABCE МИГ (4A,144B,С,E), заряжен высококачественным огнетушащим порошком «Вексон АВС-50», намного превышающим требованиям ГОСТ Р .


ПРЕИМУЩЕСТВА ПОРОШКА ВЕКСОН АВС-50:

- Защищен от подделок введенным в состав комплексом идентификационных маркеров, придающих продукту светло-голубой цвет.

- Обладает высокими антислеживающими свойствами, способностью к водоотталкиванию.

- Отличные свойства текучести.

-​ Герметичная влагоустойчивая упаковка надежно защищает от воздействий внешних факторов.

-​ Экологически безопасен для человека и окружающей среды.

- Наличие свидетельства о типовом одобрении российского Морского Регистра Судоходства.