Новости

Передвижной порошковый огнетушитель ОП-50(з) МИГ Е (15А,233В-3, С, Е)

Передвижной порошковый огнетушитель ОП-50(з)  МИГ Е  по своей огнетушащей способности в несколько раз превосходит аналогичные огнетушители такого же объема. Дело в  том, что огнетушитель порошковый ОП-50 МИГ Е обладает  повышенной -  самой высокой огнетушащей способностью по классу А и по классу В - (15А,233В-3,С,Е)

Поэтому в соответствии с требованиями новой редакции Правил противопожарного режима подходит для использования вместо обычного ОП-50 в соотношении «один вместо двух».

Порошковый огнетушитель ОП-50(з)  МИГ Е предназначен для защиты производственных и складских помещений, а также автозаправок и судов.

Порошковый огнетушитель ОП-50(з)  МИГ Е имеет удобную съемную тележку, обрезиненные 200 мм колеса,  морозостойкий резиновый распылитель. 

Перекрывной ствол, позволяет  оператору многократно прерывать выбрасываемую из огнетушителя струю при смене своей позиции. Благодаря наличию перекрывного ствола гарантируется эффективное применение огнетушителя  одним человеком, что является обязательным требованием согласно ст.105 Федерального Закона ФЗ №123 «О требованиях пожарной безопасности»
Перекрывной ствол, позволяет  оператору многократно прерывать выбрасываемую из огнетушителя струю при смене своей позиции.

ОП-50 МИГ Е с пружиной 2.jpg