Новости

Защити свой дом от пожара

Весна - прекрасное время, чтобы задуматься о перспективах. Распланировать работу и отдых. И самое время позаботиться о своем загородном доме и  конечно о безопасности своих родных и близких. Наши специалисты готовы помочь Вам защитить Ваш дом от пожара. Порошковые огнетушители МИГ, углекислотные огнетушители ИНЕЙ , самосрабатывающие огнетушители МИГ помогут Вам избежать беды.

Огнетушители для дома

Порошковые огнетушители  – одни из наиболее широко применяемых и универсальных  видов огнетушителей. Такая популярность обоснована надежностью пожаротушения любого класса.
Порошковые огнетушители МИГ серийно производятся более 20-ти лет и пользуются заслуженной популярностью у Потребителей из-за своей высокой надежности и высокой эффективности.
Передвижной  огнетушитель ОП-50 МИГ со съемной тележкой, а также перекрывным стволом, позволяющим эффективно тушить одним человеком удаленные друг от друга возгорания, прерывая струю порошка при необходимости.

Автомобильные порошковые огнетушители МИГ с массой заряда 1 кг и 2 кг, отличающиеся более высокой, по сравнению с требованиями ГОСТ Р, огнетушащей способностью как по классу А (тушение твердых веществ, горение которых сопровождается тлением) так и по классу В (тушение жидких веществ) :
- ОП-1(з) АВСЕ МИГ имеет ранг 1А, что вдвое выше значения 0.5 А, предусмотренного ГОСТ Р;
- ОП-2(з) АВСЕ МИГ также имеет ранг 1 А, вместо предусмотренных ГОСТ Р значения 0.7 А

Огнетушитель порошковый ОП-3(з) МИГ (2A,55B,С,Е) с повышенной огнетушащей способностью - эффективное и экономное решение .ОП-3(з) АВСЕ МИГ Вы можете также разместить в автомобиле, в доме, бане и гараже.
По сравнению с обычным огнетушителем ОП-4 предлагаемый огнетушитель ОП-3(з) -110 АВСЕ  «МИГ» имеет на 30% меньшую массу, а также более удобные габариты, что является важным фактором при его применении по назначению пожилыми людьми, женщинами и подростками.
  
 
Углекислотные огнетушители (ОУ) ИНЕЙ применяются для тушения пожаров классов В, С, Е и наиболее эффективны для тушения электроустановок, находящихся под напряжением, поскольку практически не наносят ущерб защищаемому имуществу, так как углекислота, находящаяся в качестве заряда внутри углекислотного огнетушителя в сжиженном виде, превращается после выброса из огнетушителя в «сухой газ», который не загрязняет защищаемое имущество.

Самосрабатывающие порошковые огнетушители – модули порошкового пожаротушения (МПП) МИГ являются эффективными устройствами обнаружения и тушения возгораний всех классов пожаров, включая электроустановки под напряжением до 1000В, без участия человека.
Срок до перезарядки 10 лет.

Самосрабатывающий модуль порошкового пожаротушения МИГ МПП-2,5/68Б МИГ
Защищает площадь  в 7 м² твердых веществ (класс пожара А) и 7 м² жидких веществ (класс пожара В).

Самосрабатывающий модуль порошкового пожаротушения МИГ МПП-5/68Б МИГ
Защищает площадь  в 17 м² твердых веществ (класс пожара А) и 10 м² жидких веществ (класс пожара В).
Самосрабатывающий модуль порошкового пожаротушения МИГ МПП-7/68Б МИГ
Защищает площадь  в 36 м² твердых веществ (класс пожара А) и 16 м² жидких веществ (класс пожара В).
Самосрабатывающий модуль порошкового пожаротушения МИГ МПП-12/68Б МИГ
Защищает площадь  в 45 м² твердых веществ (класс пожара А) и 25 м² жидких веществ (класс пожара В).

Барабанная система пожаротушения (БСП) - это стационарная система для подачи воды на основе полужестких (сохраняющих свою форму) напорных рукавов пожарного назначения.БСП ПРЕСТИЖ можно подключить к внутреннему хозяйственно-питьевому водопроводу, то есть установить в малоэтажных жилых домах или в зданиях, в которых нет пожарного водопровода.