Огнетушители, соответсвующие ППР-2017 РФ

Для того, чтобы Вам было проще разобраться, какой же огнетушитель выбрать для защиты  помещения, мы представляем четыре основных огнетушителя с рангами - 2A,55B,С,Е    4А, 144В, С, Е   6A,233B,С,Е   10A,233B,С,Е. Данные огнетушители   полностью соответствует требованиям действующих Правил противопожарного режима.

Напоминаем, что в соответствии с Правилами противопожарного режима  Российской Федерации   при  выборе огнетушителя следует обращаться внимание на основную характеристику огнетушителя -  огнетушащую способностью по классу А и В (ранг огнетушителя).
Ранг тушения модельного очага обязательно должны быть указаны на этикетке огнетушителя.

ОП-6 МИГ
 
В таблице мы привели примеры огнетушителей, которые соответствуют определенному рангу тушения модельного очага.

Так, например, порошковый огнетушитель ОП-6(з)-АВСЕ МИГЕ (4А, 144В, С, Е)   имеет ранг модельного очага 4А, 144В, С, Е, соответственно подходят для помещений категории А,Б, В1-В2.

Порошковый огнетушитель ОП-3(з) ABCE-110 МИГ(2A,55B,С,Е) с повышенной огнетушащей способностью  - ранг модельного очага 2A,55B,С,Е - эффективное и экономное решение для общественных зданий, а также помещений категории Г и Д. 

В соответствии с Правилами противопожарного режима  Российской Федерации здания и сооружения производственного и складского назначения дополнительно оснащаются передвижными огнетушителям. В связи с этим представляем Вашему вниманию два передвижных огнетушителя.

Передвижной порошковый огнетушитель ОП-25(з) ABCE МИГ(10A,233B,С,Е) с повышенной огнетушащей способностью - с рангом модельного очага 10A,233B,С,Е - самое оптимальное решение для зданий и сооружений производственного и складского назначения.

Передвижной порошковый огнетушитель ОП-12(з) ABCE МИГ (6A,233B,С,Е)  также обладает  повышенной огнетушащей способностью, по сравнению с ГОСТ. Ранг модельного очага - 6A,233B,С,ЕДанный огнетушитель имеет  удобные габариты и массу не более 23 кг, что является важным преимуществом при его применении.