Новости

Порошковые огнетушители МИГ

Порошковые огнетушители МИГ серийно выпускаются более 15 лет, заряжены высокоэффективным универсальным огнетушащим порошком марки ВЕКСОН и предназначены для тушения всех классов пожаров ( А В С Е) - возгораний твердых, жидких и газообразных горючих веществ, а также электроустановок под напряжением до 1000 В.

Инновационная конструкция резьбового соединения
переносных огнетушителей МИГ обеспечивает повышенную надежность огнетушителя.

Каждый огнетушитель МИГ имеет сертифицированный безопасный корпус (баллон) из специальной упрочненной стали, маркированный механическим способом.

Устройство  порошкового огнетушителя МИГ

Огнетушители порошковые МИГ

Конструкция передвижных порошковых огнетушителей МИГ предусматривает наличие отверстия в баллоне для засыпки порошка, что предотвращает поломку или выпадение сифонной трубки при сборке нового огнетушителя или его перезарядке, что всегда приводит к неработоспособности огнетушителя.

Все передвижные огнетушители МИГ снабжены колесами диаметром не менее 200 мм с обрезиненым ободом, что облегчает перемещение огнетушителя по неровному или скользкому покрытию, шлангом-распылителем из морозостойкой резины, а также специальными лепестками, при помощи которых шланг-распылитель фиксируется на баллоне огнетушителя.
Передвижные огнетушители МИГ снабжаются эргономичной съемной тележкой и перекрывным стволом (опция), обеспечивающим эффективное применение огнетушителя одним человеком (предусмотрено международными и европейскими техническими нормативами), а также ремонт тележки отдельно от огнетушителя.


Устройство  передвижного  огнетушителя МИГ

передвижные огнетушители МИГ





ОГНЕТУШИТЕЛИ МИГ имеют ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 4 года, защищены от подделки.


Огнетушители МИГ обеспечивают экономию для потребителей при условии, что они учитывают расходы, как на приобретение, так и на эксплуатацию огнетушителей в течение всего срока службы.
Размер экономии может составлять десятки и сотни процентов от стоимости огнетушителя МИГ в зависимости от наличия учета у Потребителей огнетушителей, с учетом их нормативного срока службы (не менее 10 лет).
Для получения экономии рекомендуем Потребителям:
- формировать подробную закупочную документацию (требования к поставщику и к продукции);
- наладить внутреннюю систему учета огнетушителей в течение всего нормативного срока службы (10 лет).
Особое внимание следует обратить на установление в закупочной документации гарантийного срока, в течение которого поставщик обязан за свой счет устранять все несоответствия.