Порошковые огнетушители МИГ Е с баллоном высокого давления

В порошковых огнетушителях с баллоном высокого давления ОП(б) МИГ Е отсутствует давление внутри корпуса. Отсутствие давления внутри корпуса позволяет эксплуатировать огнетушитель в опасных объектах, где по требованиям безопасности не рекомендуется или запрещается эксплуатировать баллоны, с избыточным давлением внутри корпуса.

Отсутствие давления внутри корпуса огнетушителя ОП(б) МИГ Е предотвращает уплотнение огнетушащего порошка, что усиливает его огнетушащую эффективность
.

Отсутствие индикатора в запорно-пусковом устройстве огнетушителей с баллоном высокого давления по сравнению с огнетушителями закачного типа, исключает возможность разгерметизации корпуса (потери работоспособности огнетушителя) при повреждении или выпадении стекла индикатора, что достаточно вероятно в условиях жесткой эксплуатации (падение, удар, и т.п.).
Огнетушители ОП (б) МИГ Е соответствуют ГОСТ Р и являются качественными аналогом европейских огнетушителей, а повышенная огнетушащая способность огнетушителей МИГ Е подтверждена  сертификатом соответсвия ВНИИПО МЧС России г.Балашиха.

ГАРАНТИЯ
НА ПОРОШКОВЫЕ ОГНЕТУШИТЕЛИ МИГ Е 
4 года
 


Огнетушитель ОП-8(б)-АВСЕ МИГ Е
(4А,183В, С, Е) с БВД
пп ОП-10(б)-АВСЕ МИГ Е
(4А,183В, С,Е) с БВД,
п  

ОП-8 МИГ Е с баллоном высокого давления

ОП-10 МИГ Е с баллоном высокого давления