После локализации пожар вновь вспыхнул на Васильевском острове

Во время работ по полной ликвидации пожара в административно-складском здании на 7-й линии Васильевского острова произошла вспышка хранившихся там легковоспламеняющихся веществ. Как сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу, "в результате этого было нарушено остекление нескольких окон, и огонь получил дополнительную подпитку свежим воздухом. 
На тушение пожара, вышедшего на фасад здания, были поданы лафетные стволы. В настоящее время пламя удалось сбить. Ситуация находится под контролем". Пожар на Васильевском острове в Петербурге локализован, пострадавших нет. Сообщение о пожаре на 7-й линии ВО в доме номер 84 поступила в 11:52 мск. "Горит на третьем этаже административно-производственного 7-этажного здания", - добавили в ведомстве. В 12:18 мск пожару был присвоен 2-ая категория сложности по 5-балльной шкале. В ходе тушения пожара были эвакуированы около 30 человек. 
В 12:48 мск ГУ МЧС сообщило о локализации пожара. Данные о пострадавших не поступали. В горящем здании расположены несколько торговых и производственных компаний.
Источник: http://itar-tass.com/spb-news/883741

2300317.jpg